Unterrichtsausfall Mittwoch, 10.02.2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

leider fällt morgen, Mittwoch, 10.02.2021 nach Ansage durch die Stadt Hannover nun doch der Unterricht erneut aus.

Ihr Kind bekommt Aufgaben zum Distanzlernen.

Ich bedauere es sehr, dass ich diesen Ausfall Ihnen nur so „häppchenweise“ und auch so spät erst mitteilen kann.
Allerdings sitze ich seit 17 Uhr an meinem Handy und täglich in der Zeit zwischen 17.30 Uhr und 18.30 Uhr bekomme ich von der Stadt eine AlarmSMS in der dann steht, ob am nächsten Tag Unterricht ist.
Ich bin Frau Exner sehr dankbar, dass Sie so wunderbar mit mir zusammenarbeitet. Nur so kann ich diese Nachricht dann möglichst schnell an Sie weiterleiten.
Heute habe ich nicht mit solch einer Nachricht gerechnet.

Sollten Sie noch Fragen haben, so bin ich morgen in der Zeit von 08.30 Uhr bis ca. 10.00 Uhr in der Schule erreichbar. Inzwischen kann ich wieder mit dem Auto auf den Straßen der Region fahren und werde morgen in der Schule sein.

Herzliche Grüße und verlieren Sie nicht den Mut in diesen sehr schwierigen Zeiten für Eltern!

Ihre Petra Behre
-Rektorin-